宝应人网站,宝应地区第一门户,宝应电视台旗下网站!!
设为首页收藏本站

宝应人网站--论坛频道

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[生活求助] 前老板恶意拖欠工资 我该怎么办?

见习宝友

宝分

见习宝友

马上注册宝应人网站--论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝应人网站--社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人去年从一私营辞职 当时老板以我辞职为由扣我1000元工资 再以钱不够为由 压了3000元工资  说年后结清    年后我多次去要 他均以暂时没钱为由拖欠  直到昨天他突然以我在去年做错东西要扣我工资 至少扣2000  如我不愿意就一分没有 还直言我就是拿你玩就是不想给 本人纯屌丝打工者一枚 没后台没关系 我现在好迷茫都不知道怎么办了 经朋友提醒我已电话录音 求宝应大神我该怎么办?是怂了就这样算了 还是有别的办法? 注明没有用工合同 也没有那3000元欠条 都是口头 但我在那上班以及他拖欠我3000元工资周边人都知道
如果觉得好,请大爷大嫂赏点俺吧!
宝应人网站-论坛频道,宝应地区第一门户社区!请到会员会员中心设置自己的个性签名。咨询热线:88-114-114.

见习写手

宝分

见习写手

灌水天才勋章

楼主说的是哪家公司啊?说的不清不楚的啊

是在望直的一私营小作坊 租的别人厂房  详情 回复 发表于 2017-4-30 10:12
宝应人网站-论坛频道,宝应地区第一门户社区!请到会员会员中心设置自己的个性签名。咨询热线:88-114-114.

见习宝友

宝分

见习宝友

水灵儿 发表于 2017-4-30 10:04
楼主说的是哪家公司啊?说的不清不楚的啊

是在望直的一私营小作坊  租的别人厂房

见习宝友

宝分

见习宝友

老板叫什么?